車壇新聞 News

【工具資訊】Mighty Seven International M7 電動、氣動工具

瀏覽人數:127 人

‏Mighty Seven International

Mighty Seven 鎂迪企業在台灣深耕將近二十年,以 M7 品牌銷售全球,目前已經銷售58個國家。 為專業級氣動工具品牌商,全球總部位於台灣,將台灣製造的高品質氣動工具推廣至全世界。 2010年更率先開發出全球最短,最輕的迷你系列氣動扳手,風靡全球。 m7透過不斷的了解消費者需求,結合研發團隊的努力,以實現高質量、高效能、符合人體工學的工具,而M7的團隊由充滿研發熱情的工程師、設計師、行銷和管理人才組成,讓M7不僅僅只是一個工具品牌,也能提供全球氣動工具合作夥伴和消費者在工作場合的解決方案,在市場上能站穩腳步。現在,更為台灣的專業技師以及使用者帶來了最新的產品科技。

M7 形象影片

專利油孔  更強扭力 !

M7-4255QH 專利油孔氣動扳手

M7-4255QH 專利油孔氣動扳手,其前殼體與後蓋為鎂合金與耐久性複合材料製成, 更加耐用,且重量僅1700公克,而其優秀最大扭矩為 1627 nm (1200FT/LB),比起同級氣動工具更加輕巧, 符合人體工學的開關設計非常適合於操作者,提供手指最舒適性和可控性。      M7創新的專利油孔設計,不僅增加使用者的方便性,也提高自家工具產品的附加價值,更貼近消費者的需求。 M7獨特的鯊魚鰭形的機身設計,看起來更俐落,創造的速度和爆發力的美學。  快撥式轉向及段數變換,不僅符合人體工學,也能有效增加工作效率。  強大的扭力及輕巧的機身,就算是拆換機車輪胎,也能輕輕鬆鬆單手操作。

M7-4255QH 規格表

M7-4650H 專利油孔氣動扳手

  M7-4650H 專利油孔氣動扳手與市面上常見的氣動扳手主要區別在於:更小、更輕、更有力。 外型符合人體工學設計,更好拿;重量輕巧,僅有1400公克; 而其優秀最大扭矩為 900nm (650FT/LB),小巧有力,減少使用者對手部的負擔, 超輕及易於單手使用,增加工作效率,此外更有專利油孔可以自行注油保養,時常保持像新品一般!  此次專利油孔的設計,保養一針到底,保養用油採用二硫化鉬頂極牛油, 免去拆組保養的繁複手續,每個月保養一次,讓機子長久保新。  符合人體工學的開關設計非常適合於操作者,提供手指最舒適性和可控性。  輕巧的造型、不凡的扭力,單手輕鬆操控,大大提升工作效率,也減少狹小場地的限制。

M7-4650H 規格表

M7 DS-20502 電動衝擊起子

 電動起子不論是在外工作或者是喜愛DIY的朋友都必備的夥伴,不管是居家修繕或是木工裝潢, 一機在手,希望無窮,省去以往用手動螺絲起子耗費力氣的時代。        M7 DS-20502 電動衝擊起子最大扭力 175 Nm,重量僅 1.1 kg,標準配備除了基子本身以外, 還有一台多功能顯示座充及兩顆 5.0 Ah 充電鋰電池。    鋰電池上附有即時電量顯示,按一下鈕就知道目前剩餘電量大約還有多少, 方便使用者即時掌握電量,以控制工作進度及充電時程。  多功能顯示座充,有自動電池狀況偵測,不管是電壓異常或是電池溫度過高, 均會顯示相對應的燈號並且停止充電,而電池飽充之後更有自動斷電機制, 能保護電池,使壽命更加延長。  在握柄的設計上不僅符合人體工學之外,也人性化的將即時切換轉向的開關設計在一起, 即使單手操作,也能快速切換,提高整體工作效率。  隨著按下啟動鈕之後,電池座上方有LED照明燈,就算在光源較不足的工作環境下也無虞。 機身上更附有掛鉤,就算要爬梯子,可以掛在工作腰帶上,不需要浪費時間爬上爬下。

M7 DW-18502 電動衝擊扳手

 在當今講求維修方便、快速工作效率甚至工作場地受限制的時代, 電動工具的份量,已逐漸突顯出其重要性以及便利性。 尤其是沒有空壓機的場地,例如道路緊急救援,為求方便性, 電動工具的便利性就很重要了,而 M7的工具設計目的就是為了講求效率、更大的扭力, 於是乎DW-18502電動衝擊扳手就產生了!  方便攜帶的工具箱,完整套件包含多功能顯示座充,能在50分鐘內快速充電, 附上2顆 5.0 Ah充電鋰電池的交替使用,就算長時間下的工作環境也不怕沒電!    電池上也附有電量顯示,隨時可以偵測目前電池電量,更方便掌控整個充電進度。  多功能顯示座充不僅顯示充電,且有自動電池狀況偵測, 電壓異常或是電池溫度過高均會顯示燈號並且停止充電, 而電池飽充之後也有自動斷電機制,能保護電池,使壽命更加延長。  DW-18502 最大扭矩1220 NM (900 FT-LB),以一般速克達來說, 拆解傳動、離合器甚至前後輪等是絕對夠力的。    DW-18502 空機重量 3.2 kg,握把位置有效分配整體機身重量, 即使使用單手,也很好操控,加上符合人體學的開關設計,單手即可及時調整轉向。  按下啟動鈕之後,電池座上方有LED照明,就算在光源較不足的工作環境下也無虞。  4分接頭有著制動功能,當手指離開啟動按鍵之後便會自動停下,降低工具損害的機會。  M7 DW-18502 電動衝擊扳手的大扭力,符合人體工學的造型加上快速充電,大幅提升工作效率。 對於無論是道路救援或是在外工作需求甚至是喜愛DIY的你,都是個專業夠力的好搭檔!

M7 全系列產品介紹

M7 氣動工具

M7 電動工具

M7 套組工具

M7 磨具工具

M7 套筒工具

M7 其他工具

M7台灣區總代理:智良實業有限公司

電話:02-29655888

地址:新北市板橋區龍興街73巷24號

M7氣動工具 FB粉絲頁    

協力拍攝:岡勁車行


2018-06-13