車壇新聞 News

【賽事資訊】2018 中華賽車會 全國錦標賽 TMRRC 7/14-15 第二站

瀏覽人數:127 人

中華賽車會 CTMSA:

中華賽車會是國際汽車聯盟(FIA)及國際摩托車聯盟(FIM)認可唯一代表台灣加盟國際組織之賽車運動社團, 更同時為中華台北奧林匹克委員會認可為台灣地區唯一賽車運動單項協會。

中華賽車會之宗旨是依循FIA及FIM體系內的規範,推廣本土的各類型賽車運動發展,藉由總會授予之運動管轄權(Sporting Power),

以國家賽車會(ASN/FMN)之地位輔導及監督本土賽車運動在正規的途徑發展,特別是有關安全規範的落實。

同時中華賽車會亦積極參與國際賽車聯盟的國際賽車活動,協助本土車手前往海外參賽及朝著在台舉辦國際賽車活動的方向邁進!

而2018 TMRRC 組別為 GP-3組、GP-2T組、Moto-3組、Super300組、Super250組、Super300無限組(2018新增)。

2018 TMRRC 賽事曆:

★ FIM/FMN認可摩托車類賽事 (FIM/FMN Sanctioned National Event)


台灣機車錦標賽(TMRRC)- 全國級


第一站:4/14-15       PIC大鵬灣國際賽車場


第二站:7/14-15       PIC大鵬灣國際賽車場


第三站:10/6-7         PIC大鵬灣國際賽車場

詳細資訊,請前往官網專區:中華賽車會


車壇焦點 Focus