車壇新聞 News

【 KYL 部品 】車體精品的領航者-打造屬於您獨特品味

瀏覽人數:127 人

KYL品牌宗旨

源於中部地區的KYL坤兌汽機車材料有限公司起初是汽機車的燈系與燈具開發製造商,無論是客製化的燈具設計製造還是開模生產製作的專屬燈具皆有涉略;近年來KYL更是專精在於車體外觀件的設計與開發上,以多年來在於機車產業深厚的歷史與功力,不斷地開發出更多讓消費者所喜愛的精品,如早期BWS專用的美規大燈、CNC防倒球、倒叉式避震器、大燈護片等等,KYL近年來所開發的精品品項也是業界無人可比擬的;KYL秉持著打造業界最優異產品的本質,針對各車系各車種所適用的套件與單品,讓每位車主能夠打造出獨無二的樣貌,創造自我風格。

SYM JET S 類重機牌照總成-獨家開發設計


KYL針對SYM運動型車款JET S特別開發的車牌架,簡潔俐落的造型與短土除設計,大幅強化JET S原有的運動氣息。

類重機風格設計-打造流線跑格風味

對應原廠的鎖點設計,安裝容易、不怕破壞車體,在上方塑料方面更是採用與原廠相當的材質與設計,但下方鎖大牌的位置,

則大幅縮點的土除的長度,並採用金屬材質,展現短俏、俐落的車尾,讓車輛在視覺上更具跑車氣息,

搭配盔甲式後土除一同安裝,發揮出最佳的視覺效果與功能。

各車系通用型後下土除

由KYL開發的盔甲式後土除,為通用款式,能對應市面上眾多車型,採用與原廠相同的材質打造,因此在耐用性與強度上皆有保障。

通用型下土除針對各車系鎖點都有對應,因此安裝上完全不會破壞原廠的設計,有著高度完整性,增加整車的一致性與質感。

藉由下土除的改裝,能夠擺脫原廠笨重的土除設計,完整展現車輛跑格般的車尾曲線。

無論是避震器還是後輪框、排氣管,都更容易被看見,讓愛車展現出如同歐系重車般的氣勢,享受他人的注目禮,

同時也能夠避免大牌、車尾以及後避震器被捲起的泥水噴濺。

各車系專用-後靠背

針對各車系開發專車專用後靠背,根據車系不同所研發製造,讓後乘客舒適不疲憊。有雙載需求的騎士有福了,對應原廠鎖點開發的乘客後靠背,能大幅增加後座的舒適度,長途騎乘也不會讓後座感到疲憊,是把妹、出遊的最佳聖品。 

各車系改裝YAMAHA BWS前土除

喜愛BW'S率性的越野風格高土除,現在國產全車系也辦得到!藉由KYL改裝土除支架便能完美改裝直上,讓愛車展現全新風貌。

彩鈦鋁牌貼片-車身反光片適用 

看膩了原廠車車側的反光板嗎? 藉由KYL針對各車系所推出的彩鈦燒色鋁牌,瞬間升級愛車質感。

各大車系車種皆有開發設計製造,獨特設計風格讓您愛不釋手。

大牌彩鈦鋁牌飾片

KYL針對全車系開發的通用鋁牌,採用耀眼的彩鈦燒色, 全車系都有不同的外觀造型與雷色雕刻,搭配上燒鈦色的漸變色彩, 展現奢華質感,是點綴愛車最好的裝飾。

各大車系車種皆有開發設計製造,流線彩鈦設計無語論比。



 2018-09-13


車壇焦點 Focus