車壇新聞 News

【車輛部品】不再遊走法律邊緣,世正光電MHL8讓你安全更升級!ADI 世正光電

瀏覽人數:127 人

世正光電隸屬於臺灣ADI集團,為ADI集團下唯一支援的光電企業。

ADI集團立足台灣,放眼全球,目前集團控股產業橫跨多種領域,包含石化、教育、物流倉儲、土地開發、生化製藥等,相關企業諸如匯僑股份、國瑞營造、南陽鞋業、國光科技、臺灣工業銀行、永儲倉儲……等,皆具國際規模。

世正光電在ADI集團的支持與領導下,初期以車用LED照明研發為主要業務,在三十年間取得多達二十項的發明專利,世正光電以成為全球車用LED照明技術的領頭企業為目標,持續成長茁壯。




您是否有在停等紅燈之時,被對向來車刺眼的車頭燈照射而氣憤不已呢?

其實在 108年7月1日上路的交通新制中,已經開放車主可自行換裝 LED 大燈,但同時也對改裝進行了詳盡的規範限制。




世正光電獨家開發的MHL8 車用頭燈是目前市面上第一款獲得經濟部智慧財產局專利認證的一體成形LED頭燈,同時也是第一款完全符合交通法規,經過監理站檢驗合格的產品,一改以往民眾對於違法改裝魚眼的壞印象,讓熱愛改裝的車友得以合法改裝更具科技感,且夜間照明亮度更佳的LED頭燈。




目前市售的車用燈具,開啟遠燈時,近燈無法保持亮度,且因遠燈為集束光線,與近燈廣角照射的特性不同,容易造成駕駛在行車之時,由於近端視線不良無法察覺路面坑洞、積水油漬等突發狀況,而導致行車上的危險。




世正光電突破傳統光源設計,將遠近燈與光學結構合而為一,所以當駕駛開啟遠燈時,近燈不但得以保持恆亮,並透過近燈中心進行亮度補償,帶給車主行車安全上更好的保障。




世正光電開發出光形符合現行ECE歐洲法規法規的LED直上式燈芯,耗電量僅為鹵素燈泡的30%,能有效節省耗能,提升燃油車及電動車的續航里程。也因應綠能友善世代的來臨,大幅度的降低能源浪費,為環境保護盡一份心力。



產品特色:

  • 光源與透鏡合一,LED直上式燈芯架構。
  • 遠燈模式,近燈同亮。有效提升路面照度。
  • 燈具中心亮度提升30%,光照均勻不刺眼。
  • 專利認證,一體成形LED頭燈
  • 符合現行交通法規,監理站檢驗合格




世正光電為台灣專業的LED頭燈製造商,致力將優秀的產品推廣至國際市場,讓世界看見台灣值得驕傲的競爭力。


 









2018-10-30


車壇焦點 Focus