車壇新聞 News

馬牌-品牌商介紹

瀏覽人數:93 人





以皮帶著名的馬牌,「核心傳動力,連結全世界」,是他們的企業標語。

西元2002年起在台灣及中國一直扮演著工業皮帶及汽機車皮帶領先代理商的角色,事實上銷售皮帶的經驗可溯源自1995年。




捷翰與世界主要的幾個皮帶製造廠有著夥伴般的深厚關係,提供廣泛領域的傳動系統產品,有著強大的技術團隊,提供整體的解決方案,不僅僅提供技術支援,也為客戶提供各項咨詢服務。

捷翰以以客為尊的服務精神,提供不同客戶群各式各樣的工業產品,包括輸送帶及帶輪、傳動帶及傳動帶輪,軸承、聯軸器、馬達和電機控制、齒條、齒輪箱和可變速機構。




且合作的工廠有先進機器可以製造精密傳動零件,包括時規皮帶輪、多溝槽皮帶輪,為客戶提供皮帶及皮帶輪的全套式服務

本公司與德國CONTITECH馬牌合作,共同致力於機車皮帶之研發,不僅應用於嚴苛之沙灘車,一般的機車也適用。




採用耐磨耗、耐高溫的特殊橡膠材質製造而成,提供更佳的張力強度,強化皮帶的拉力不易衰退,使傳動運轉時達到最佳的狀態。

目前馬牌以開發皮帶僅適用於原裝車,改裝車皮帶研發中。




在汽車及其他主要的工業領域上,馬牌具有創新及解決傳動系統問題的能力,扮演著共同合作發展及原廠零件供應者。

在機車皮帶上發展重負再變速皮帶,極為德國馬牌機車皮帶:CONTI ®SCOOTER XT






最後以CONTI特殊的聚酯纖維芯線提供德國馬牌機車皮帶CONTI ®SCOOTER XT極強勁性能及更長的使用壽命,這種配方和設計可在不同的傳動領域裡達到很好的效能。

此橡膠複合材料和芯線的品質,在每個細節裡都和原廠零件一樣的高品質。

除此之外,改良的材料和皮帶齒型幾何學上的最佳組合,也大大增加其效率。

即使在高轉速的情況下,所有功率也都可以被可靠的傳輸。


更多相關訊息 歡迎連結我們以下相關資訊  獲得更多的訊息↓↓↓