車壇新聞 News

【車輛部品】NHRA美國熱力賽車協會指定用汽油機油 VP Racing Fuels!!

2018-12-17 車壇部品 潤滑油
瀏覽人數:127 人

NHRA美國熱力賽車協會指定用汽油、機油 VP   Racing Fuels!!

面對艱鉅挑戰的賽事,差距萬分之一的秒數,比的不只是技術還有動力,VP Racing Fuel讓你在每個路段、每場賽事上有更好的表現!VP團隊幫您把關愛車的動力!各大賽車手指定使用品牌,GReddy & OS Giken台灣區總代理 尚豪國際是您的最佳選擇!






VP Racing Fuels的賽車汽油品牌,在與美國各地賽車隊合作下,是美國第一名的燃油品牌,VP Racing Fuels目前旗下擁有超過上百種適用於不同的動力機械領域的機油、燃料油等等,全球目前約有50種賽事正積極與VP Racing Fuels合作。








VP超級辛烷值提升劑

適合任何賽車及高壓所的高性能車款使用,無論您加的是95還是98,只要加入VP超級辛烷值提升劑,可立即將您油箱內的汽油辛烷值提高8個數值,也就是95變103,98變106,只要混合比例正確,除了可馬上改善油門反應和增加馬力外,並可同時消除引擎因燃料辛烷值不足所產生的爆震和點火效率不良的抖動。


更多相關訊息 歡迎連結我們以下相關資訊  獲得更多的訊息