車壇新聞 News

【賽事車輛】無所畏懼,勇闖世界頂峰!TTMRC - WF永裕

瀏覽人數:127 人

﹝左 車手曾健勳/右 永裕車業陳弘偉老闆﹞

TTMRC – WF永裕」,於2018 Motochamp 1/32 Mile直線加速賽,衝破世界記錄並於SU組以2.739秒獲得第二名的佳績!此輛「永裕」是位於屏東的永裕車業陳老闆改裝而成,擁有豐富改裝經驗的陳老闆,是直線加速賽的常勝軍。在 2018 Motochamp加速賽,陳老闆就拿下了SU組的第一名及第二名呢~



此台「永裕」的車身以蛋蛋車下去做改裝,帥氣的外型搭配優異的操控力,整體車身將其輕量化,將車輛衝刺速度提升到最高。

為了降低車身,永裕採用鋁合金前叉,並且搭配Ncy前後鍛造輪框,不僅提升整體車輛的質感,更為車輛帶來穩定的效果。

 

引擎系統採用TTMRC 浮字缸頭、TTMRC凸輪軸、TTMRC 79mm汽缸、TTMRC 1500條曲軸,車輛動力直逼358c.c,將引擎動力發揮完整的表現,帶來十分猛爆的動力表現。

排氣管為HBP鈦管,對應強悍的引擎系統,讓車輛的馬力能夠完整釋出。



傳動全採用WF傳動系統組,猛爆瞬間拉轉加速,起中尾加速直直上不拖泥帶水!

 

並且在車輛上安裝了兩隻Nos,將其車輛達到最佳性能表現。

﹝車手曾健勳﹞

從車手的預備氣勢來看,就知道這台車來頭不小!

車手曾建勳在直線賽中擁有非常豐富的參賽經驗,在採訪的過程中,車手跟老闆表示,一路走來非常不容易。不過辛苦歸辛苦,努力終究會得到回報!也順利在比賽中獲得了相當優秀的成績。


 TTMRC - WF永裕 勇闖世界紀錄 成功!


>>> 觀賞影片 <<<



車壇焦點 Focus