車壇新聞 News

【車輛部品】高抓地力、耐磨兼具!?顛覆你的傳統觀念!TS - 660 騰森輪胎

2019-02-18 車壇部品 輪胎
瀏覽人數:127 人

騰森橡膠輪胎有限公司創立於2006年,秉承「卓越品質、真誠服務客戶」的信條,確立了「篤守誠信,追求卓越,攜手創業,永續發展」的經營理念和「科學的管理,創新的產品,滿意的服務,共同的發展」及「讓顧客、員工及相關方滿意」的質量方針和目標,並被山東省政府授予「文明誠信百佳臺資企業」稱號。

 


TS660屬於騰森推出的「壁虎」系列,為日本認證胎,採用全新的花紋和胎側紋設計,增強美觀性,且兼具耐磨及高抓地力表現,顛覆了傳統觀念中「抓地力好等於不耐磨;耐磨等於抓地力差」的觀念。

騰森12吋街道運動胎型TS-660,尺寸分別為110/70-12前輪以及120/70-12後輪尺寸,也與市面上許多12吋車款原廠胎規格相同。

 

新款輪胎增加新型的功能性材料,通過增加輪胎與地面的微觀接觸面積,提高輪胎膠料的粘附作用。

為了車友考量,TS660胎面部分使用磨砂處理,增強的行駛安全性,同時採用優化的低扁平冠部弧度設計,提升騎乘舒適性能,充分發揮車輛的便利性與樂趣的安全性。


採用溶液聚合苯乙烯順式丁二烯共聚物,提高了膠料乾地抓地力,也提供膠料足夠的強度和耐磨性。
其中使用高比表面積二氧化矽填料和矽烷偶聯劑進行補強,與新型共聚物配合,提供膠料較低的生熱和滾動阻力,濕地抓地性能優異,兼具優良的操控性及排水性。 

 


「壁虎」系列輪胎在抓地力性能上提升了30%,濕滑路面上的剎車距離縮短了35%行駛里程相比較其他半熱熔胎增加了60%,達到了2萬公里以上的安全行駛里程。

 

Ø  TS - 660 藤森輪胎 乾、濕一把罩 ! 影片點我觀看 




車壇焦點 Focus