車壇新聞 News

【賽事車輛】超越自身理想,勇氣從不退場!TTMRC - WF德旺

瀏覽人數:127 人

﹝德旺車業老闆 黃勇霖﹞

「Motochamp SS 1/32 mile 直線加速賽」,是每隔一年都會固定舉辦的摩托車賽事,而近來台灣的賽事車輛不停刷新世界紀錄,讓台灣車界備受矚目。位於新北汐止的「德旺車業」,歷屆以來的賽事中,擁有許多佳績,專營比賽車規化。而在2018 Motochamp 0-50直線加速賽中,「 TTMRC – WF德旺」於SC4-O組以2.734秒獲得第一名的佳績,也突破世界紀錄!


 

車身以大兜風車台下去做改裝,車身彩貼採用WF彩貼,搭配WF輕量化前叉及Ncy5J輪框,腳踏車的制動力。銀色的輪框搭配前總成具有獨特風格,打造出強悍的操駕性能。輕量化的配置,徹底強化加速性能!

 

排氣管使用WF 部品彩鈦排氣管,來對應大改的引擎系統。


 

引擎採用的是勁戰的引擎,WF RR缸頭、TTMRC 69mm汽缸、TTMRC 600條曲軸、WF手工凸輪。總排氣量直逼238c.c,加速力道十分強勁!為車輛帶來難以比擬的強悍性能。


  

雙噴系統改裝上車輛引擎系統,並搭載42mm節流閥、260油嘴*2、雙噴油嘴喇叭口、WF.CNC岐管。電腦採用 EZ NOS電控電腦,設定最佳化的供油及點火參數,讓引擎動力獲得最完整的輸出。


  

傳動部分是WF傳動系統組,讓傳動能夠在最小的打滑限度之內發揮最高的引擎效益,將其發揮加速凌厲的效果!

德旺車業老闆表示,在比賽前因為秒數不理想而不停地更改設備,而北部試車的地方也非常少,過程中算是有些艱辛。而在兩三個月前就開始做準備的老闆,在比賽當天超越預期的成績,使他非常訝異也非常開心。並且強調非常感謝過程中幫助他的人,沒有這些人也不會有今天的榮譽跟獎盃。


>>> 觀看影片 GO! <<<



車壇焦點 Focus