車壇新聞 News

【車輛部品】全新亮相,質量升級!HYS 二代Shark飛旋踏板

瀏覽人數:127 人


上回為大家介紹全憶鑫企業有限公司自有品牌「HYS」推出了一系列Gogoro 2的飛旋踏板,而除了為電動車打造,HYS也推出了YAMAHA車系可以安裝的飛旋踏板,取名為「HYS 二代Shark鋁金踏板」。

為了車友考量,此系列包含原廠底座,不需要分解,可以直接做安裝,安裝後角度及位置皆與原廠相同。

主打顏色為「紅、藍、金」,以CNC高品質切削製作而成,經過陽極處理,不易褪色。同時加強防滑度,收合方便,輕輕按壓就可彈出與收起,讓使用上更加便利。

 

使用鋁合金鍛造材質,輕量化又兼具剛性。不同於原廠飛旋踏板,中間採獨特簍空造型設計,消光霧面黑底,雙色搭配,外型俐落,踏板下方有HYS自家的logo,採浮字設計,整體低調又不失高質感

一般的踏板踩久了後座乘客會開始腳酸,此系列不同於原廠的平面造型,整體結構面採用人體工作去設計,有特殊曲線,以CNC技術做出刻痕的踏板能給予鞋底多一點的摩擦力,使車友在長途路程時後座踩踏能夠更加舒適


而我們也特別找三種不同的車系來做實際安裝,安裝車種分別為「三代勁戰、Force、Smax二代」。


  

以Force做代表,實體安裝車身,黑色底座比起原廠踏板有更具個性的外觀,中間簍空的設計及顏色也不會讓整體看起來單調。此系列踏板雖是霧面,但實體摸起來不會粗糙反而很有質感,也很好按壓,完全不會卡卡的喔!


特殊切削的曲線能使踩踏時能夠更加防滑,也特別設計快踢折痕,微凸設計使按壓或踢出時都能夠更加省力。



適用車款:三代勁戰、四代勁戰、五代勁戰、、Smax、Force、Ray


車壇焦點 Focus