車壇新聞 News

【國外新聞】關愛破表的改裝!!! 手工木造偉士牌!!!

瀏覽人數:127 人


經典影集「羅馬假期」片中,男主角騎著機車載著女主角的浪漫景像是許多人印象深刻的片段,而片中兩人共乘的機車就是”Vespa”的經典款式。

側邊大大的進氣口搭配龍頭鐵管外露,不見里程表等設計是此台最大的特色。


而葡萄牙知名木匠Carlos Alberto為了女兒,以手工打造了一台世上獨一無二的木製vespa。

除了引擎、大燈等必須保留的零件外,其餘地方幾乎都以木頭替換,也為了女兒特地染色做出迷人的復古條紋,呈現出不同於原本的義式鄉村風情。


Carlos Alberto構思的草圖,所有零件先從草圖做預想後開始製作,果然是強大的木匠,家裡大大小小的家具都是他一手包辦,又完成了一輛漂亮的偉士牌!


女兒和爸爸一起工作的照片,為了彼此努力的樣子,是不是看起來很溫馨ㄚ~

 

而這輛酷炫的木製vespa花了整整半年的時間,Carlos Alberto把他的手藝和情感完全融入在裡面。

Carlos Alberto也將此台vespa取名為名為Daniela,也就是他女兒的名字,代表了他對女兒種種的愛。


這台木製vespa也不是只有觀賞功能,是真真切切可以騎出去的!

看Carlos Alberto騎的樣子484覺得路上機車都可以閃邊站了 ♥(´∀` )(喂)


廢話不多說,來抗抗影片吧!