車壇新聞 News

【車輛部品】海德瑙 K80SS2 超黏賽車胎

2019-04-26 車壇部品 輪胎
瀏覽人數:127 人

海德瑙Heidenau輪胎公司成立於1946年,已有73年的歷史,從生產塑膠製品、轉換經營型態生產汽車和工業機械用的輪胎到開始生產各形式機車用胎和卡丁車的輪胎。

海德瑙公司以”客戶的滿意”為忠旨,嚴格把關產品的質量,重心在於摩托車發展與開發,同時銘記復古摩托車愛好者的需要,靈活的生產流程,能應付各式車種的輪胎規格。


K80SS2為2019年海德瑙公司專為台灣賽道而生的「超黏賽車胎」,此為德國原產地製造胎。

 

獨特專利技術加上獨家全新膠料配方製造胎體強支撐性極佳暖胎速度極快抓地力超強,發揮輪胎更傑出的耐用度穩定性




另外輪胎重量更是目前一般其他品牌同規格輪胎重量輕10%以上,可以讓車手在賽道上的速度更快,靈活度更靈敏。



而在賽道上的激烈競爭下,除了輪胎的支撐性非常重要外,抓地力也不能忽略。

「超黏賽車胎」寬大的胎面和特殊的胎紋,燒胎後達到一定的工作溫度時,靈巧的導向性及超黏的抓地力表現更是相當驚人,就如下圖所示 !





車壇焦點 Focus