車壇新聞 News

【比賽資訊】擋不住的熱血青春!2019 UCRR 大專杯誠摯邀請您一同參與這場盛宴!

瀏覽人數:127 人


一到夏天就是要揮灑青春的熱血啊!不然要幹嘛?

提到「熱血青春」不免就讓人聯想到學生時代的青澀回憶,即便有些人已經成長了還是有機會可以體驗這種感覺。

就在這個週末(6月1日、6月2日),2019 UCRR 大專校際道路機車賽即將登場!讓大家都有機會可以見證別人的熱血青春!


【活動時間】

6月1日(Day 1):自由練習、排位賽、一小時單人挑戰賽。

6月2日(Day 2):預賽、決賽。


【活動地點】

龍潭極限賽車場

桃園市 龍潭區 高楊北路452巷48號


【活動介紹】

這次除了有讓人熱血沸騰的二輪比賽外,主辦方還特別舉辦了「第二屆UCRR夏季賽攝影大賽」

分別有「賽道畫面組」及「場邊紀事組」兩種主題哦!兩主題皆有提供豐富的獎項!


【組別介紹】 

老司機回娘家 - UCRR Old Boy - OB組爭先賽
畢業離開校園之後,許多選手因為經濟、人生規畫等種種因素無法再繼續進行賽車運動。昔日戰友們,一同延續最初追求速度的執著與感動吧!UCRR學長姐們的專屬組別。

限定曾參與過UCRR賽事者 

挑戰極限 - TimeAttack最速單圈賽
只有自己能超越自己,在三個計時回合內挑戰自我極限,刷出自己的最佳單圈成績,推薦給賽事新人的你!

One Hour Solo Challenge/一小時單人挑戰賽
一個人、一輛車。你能夠獨自在場上撐過一小時並完成最多圈數嗎?

EMS(Electric moto sport)/電車示範組
繼2016年GOGORO統規賽之後,各家性能車款已然默默崛起。2019年的夏天,準備迎接一場電車大亂鬥!


【2019'UCRR開賽組別表】

爭先賽
1. MiniBike/小輪徑檔車組
2. Bike-D/檔車輕改組
3. Bike-C/檔車中改組
4. Bike-A/檔車爆改組
5. SuperMoto/檔車滑胎組
6. SC-10-D/十吋速克達輕改組
7. SC125-E/十二吋速克達原廠組
8. SC125-D/十二吋速克達輕改組
9. SC125-C/十二吋速克達中改組
10. SC150-D/十二與十三吋速克達輕改組
11. SC150-C/十二與十三吋速克達中改組
12. Bike-OB/畢業車手檔車組[公開組]
13. SC-OB/畢業車手速克達組[公開組]
14. MiniBike-OB/畢業車手小輪徑檔車組[公開組]
15 .One Hour Solo Challenge/一小時單人挑戰賽[大專組|公開組]
16. EMS(Electric moto sport)/電車示範組

計時賽
TimeAttack/最速單圈賽[公開組]


更多組別介紹可以上官網查看喔~

UCRR官網:https://ucrr.net/ 

UCRR fb粉絲團:https://www.facebook.com/UCRRacing/ 

YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo6D8EZ0s--20qnvJiTWhqg/featured 



車壇焦點 Focus