車壇新聞 News

HEIDENAU德國原裝進口海德瑙輪胎!狂賀TSR溪湖站「唐李輔榮」奪冠!

瀏覽人數:127 人



今年的氣候條件對二輪賽事來說可以說是非常的嚴峻,不是高溫酷熱就是傾盆大雨,以TSR第二戰為例,賽前的一場大雨讓整個賽事添增了不少變數,許多車隊紛紛針對濕地加緊調整車輛,大會方面也派出人員迅速整理賽道。

SC 125-D組冠軍,星峰車業的選手「唐李輔榮」表示,這是他第一次的濕地賽!因為場地半濕的情況下讓輪胎熱得比平常晚一點,但是憑藉著順暢的起步與HEIDENAU德國海德瑙輪胎優越的性能讓整體賽事很快的就步入了正軌


HEIDENAU德國海德瑙輪胎」成立於1946年,已有73年的歷史,從生產塑膠製品、轉換經營型態生產汽車和工業機械用的輪胎到開始生產各形式機車用胎和卡丁車的輪胎。


K80SS2為2019年海德瑙公司專為台灣賽道而生的「超黏賽車胎」,獨特專利技術加上獨家全新膠料配方製造,胎體強,支撐性極佳,暖胎速度極快,抓地力超強,發揮輪胎更傑出的耐用度及穩定性。 


超黏賽車胎」寬大的胎面和特殊的胎紋,燒胎後達到一定的工作溫度時,靈巧的導向性及超黏的抓地力表現更是相當驚人,在搭配上選手的高超技術下,最終唐李輔榮選手不只在排位賽奪得第一,也在決賽順利奪冠

賽後唐李輔榮選手也謙虛的表示「第一次濕地賽就獻給溪湖賽車場了,謝謝幫助我的後勤團隊,謝謝為我加油的朋友們,也謝謝場上競爭的對手!一起競爭才會一起進步,享受比賽的過程是我最大的樂趣!



車壇焦點 Focus