車壇新聞 News

【活動快報】電池提升30%續航力!光陽白牌電動車震撼登場!

2019-06-05
瀏覽人數:127 人


今天光陽在台北101的水舞廣場內發表「全新的IONEX 2.0計畫」,宣示光陽全力進攻電動車市場的宣言。

其中最重要的就是有關「IONEX 2.0」電池全新亮相的消息!


活動一開始就由光陽第三代 董事長 柯勝峯 在舞台上開始介紹有關今天的主題「IONEX 2.0」的重點內容。

其中2.0版的電池最大的賣點應該就是維持原來的體積,但是充電密度更高,可以提高30%的續航力

而且 柯勝峯 董事長也提到,針對不同族群所設計的白綠牌,這次光陽也有推出。

而且在活動中有特別強調單顆電池398元,兩顆電池596元,並且可以換電吃到飽的月租方案,感覺非常划算。

影片介紹:https://www.youtube.com/watch?v=qvoRvc9po2Q 

而且在IONEX 2.0電池的充電上現在也能自行在家裡進行充電,更加方便。

現場也提到月底光陽將會針對電動車發展較為普及的,中國、印度、東南亞、及台灣發表「全球電動車出行產業白皮書」

顯示光陽進攻世界電動車市場的決心。

另外這次光陽身為高雄在地企業也特別與高雄捷運一同合作打造共享機車「Ionex ATR 電動車自助租賃服務」

藉此讓搭乘大眾運輸的民眾就算下站後也能不用擔心如何回家的問題。

※目前設置的ATR為高雄捷運的南岡山站與凱旋站※

這次「ionex inception 2.0」這次也發表了4款加入IONEX的電動車款亮相,分別是iRent車款、Nice EV、New Many EV與Like EV!其中Nice EV扣掉補助款價格可以降低到26800元耶!


最後的新車發表「I-ONE X 2.0」的新車亮相,雖然還是概念車,不過可以看出前後車燈都是採用LED的設計,而且還有內建的行車紀錄器,未來想必是大家非常期待的車款。

而且動力等級將會有白牌以及綠牌兩種規格,目前亮相的是白色與綠色的車款,不知道未來會不會推出更多顏色呢?


車壇焦點 Focus