車壇新聞 News

HYS國際頂級飛旋踏板!全面熱銷中!

2019-07-22
瀏覽人數:127 人


全憶鑫企業有限公司專業鋁合金鍛造廠,通過ISO 9001國際認證,設有鍛造廠、熱處理廠、噴砂廠CNC加工廠,也是全台第一間將「螢光檢驗服務」獨立對外營業的公司。

秉持卓越的技術經驗先進製程,不斷改善鋁合金鍛造技術以及新的加工技術和資源,除了提供給客戶最佳的品質及迅速的交期,也可降低客戶成本,與客戶共同創造競爭優勢


以「客戶至上,品質、服務第一」為宗旨,不斷提升產能與品質是全憶鑫企業團隊一貫的策略從模具開發製造、原料採購、原料裁切、熱處理、鍛造至CNC加工等製成,皆在本廠內作業。


合憶鑫企業有限公司自有品牌「HYS」,近期推出兩個系列的飛旋踏板,其一專為Gogoro2做設計

此系列踏板因應Gogoro,採取相對保守、圓滑的外觀去做設計,但在品質上是一點都不馬虎

如同近期上映的電影「小飛象」的主角"Dumbo"形象—外觀不突出,內在卻非常豐富,因此取名為「HYS Dumbo鋁金踏板」。

實體觸感有別於其他霧面材質的粗糙觸感,裝上後卡彈也非常順,輕按一下即可彈出

採用堅固的鍛造鋁合金材質不易斷裂,強度極佳,延長了踏板的使用時限。

上頭刻上自家品牌LOGO,採CNC製程設計,不同於原廠以平面造型設計,改善後座防滑不足,使後座雙腳有更舒適的置放,安全性更加穩定,能夠輕易彈收。


同時主打與原廠專利一致,可直接做安裝,含座快速直上,直接省去單換飛炫踏板複雜程序的困擾

採用簡約設計風格,顏色分為「紅、黑、金、藍」,皆採用消光霧面,加上強度提升,HYS 除了在外觀上更細心設計外,對耐用度也是非常注重搭配車體比原廠更添質感


而除了為電動車打造,HYS也推出了YAMAHA車系可以安裝的飛旋踏板,取名為「HYS 二代Shark鋁金踏板」。

為了車友考量,此系列包含原廠底座,不需要分解,可以直接做安裝,安裝後角度及位置皆與原廠相同。


主打顏色為「紅、藍、金」,以CNC高品質切削製作而成,經過陽極處理,不易褪色。同時加強防滑度,收合方便,輕輕按壓就可彈出與收起,讓使用上更加便利。

使用鋁合金鍛造材質,輕量化又兼具剛性。不同於原廠飛旋踏板,中間採獨特簍空造型設計,消光霧面黑底,雙色搭配,外型俐落,踏板下方有HYS自家的logo,採浮字設計,整體低調又不失高質感。

一般的踏板踩久了後座乘客會開始腳酸,此系列不同於原廠的平面造型,整體結構面採用人體工作去設計,有特殊曲線,以CNC技術做出刻痕的踏板能給予鞋底多一點的摩擦力,使車友在長途路程時後座踩踏能夠更加舒適


此系列踏板雖是霧面,但實體摸起來不會粗糙反而很有質感,也很好按壓,完全不會卡卡的喔!特殊切削的曲線能使踩踏時能夠更加防滑,也特別設計快踢折痕,微凸設計使按壓或踢出時都能夠更加省力

聯絡資訊 : 0970-169-041 陳先生
e-mail : yss.alum@msa.hinet.net


車壇焦點 Focus