車壇新聞 News

100%荷蘭原裝進口!正港的賽車冠軍機油!BO賽車油!

2019-07-24
瀏覽人數:127 人

Raching 4Lube 100% Ester 100% 酯類全合成賽車油

1. 是一種全合成的發動機油,並含有獨特的多元酯類技術,可在所有條件下提供額外的保護,防止磨損,沉積物,污泥和抗氧化!該油還可用於摩托車變速器,其中符合API SF,SG,SH,SJ,SL或SM油。 


2.適用於所有條件下的巡迴賽,賽車以及交叉越野。可以防止磨損,沉積,污泥和氧化。即使在最嚴苛的操作條件下,空氣吸收和泡沫產生也被最小化。 


3.具有非常低的揮發性,油膜增厚劑,讓損失降至最低。由於具有特殊的配方,該油為變速箱和濕式離合器提供了極好的保護。 

甚至在齒輪箱的極端條件下,所選擇的油增稠劑幾乎不會分解,因此在高溫下粘度 非常穩定,能有效保護固體潤滑劑膜。


在低溫下 BO Racing 4 Lube快速提供固體潤滑劑膜,以在冷啟動時最佳地保護發動機。

Brake Fluids 煞車油品

液壓鼓式製動器和盤式製動系統的製動液
 
1. 是一種高性能產品,特別適用於鼓式製動器和盤式製動系統(帶和不帶ABS / ASR)的客車,商用車,輕便摩托車,踏板車,叉車和摩托車的液壓制動系統。 


2. 提供最大的防銹保護,並提供最佳的接受和傳遞熱量。該產品不會影響密封件,金屬或合金。由於這種制動液的潤滑性,磨損降低到最小。
 
3.(制動液)是穩定的,不會造成任何沉積物。由於低溫下的低粘度,產品在寒冷的氣候條件下保證了出色的性能。
 
4.(制動液)具有很高的“濕沸點”,可以防止氣密鎖緊。結果,制動系統的安全性和可靠性大大增加。但是,定期檢查和/或更換制動液非常重要。由於吸濕性,所有製動液在一段時間後都會吸收水分,導致較低的濕沸點和質量損失。
 
5.(制動液)絕對不應用於具有礦物基流體(LHM,大部分為綠色)的製動系統或帶有矽酮制動液的系統(紫色,表示為DOT 5)。
 
注意: 制動液會破壞汽車漆。溢出時,立即用水沖洗乾淨。存放在封閉的包裝中,避免被水或潤滑劑污染。

2-Stroke Lubricants 2T全系列賽車潤滑油

4410(1L) Ricinus Castor 626 (賽車蓖麻油2T)
4401(1L) 2T6 Semi synthetic (運動型合成油2T)
4402(1L) 2T6 Fully Synthetic (全合成賽車油2T)
4403(1L) 2T6 Ester Based (全合成賽車酯類2T)
4405 2TS Scooter Synth (運動型合成油)
4408(1L) 2TS Scooter Full Synth (全合成賽車油)

4T速可達4T酯類合成潤滑油

5116(1L) Scooter 10W30 Synth (運動型合成油)

1.  是一款四行程速克達,合成酯類配方潤滑油,能有效防止機件磨損及汙泥沉積物的產生,具有極佳抗氧化性,且能很明顯降低油耗,是一支專為速克達在市區停停走走或熱血研發調配酯類合成油.
符合API SM ; JASO MA規範適用: 於城市街道熱血或是市區停停走走條件下使用.

合成多元酯配方,具有發揮性極低,且油膜非常厚實,能確保引擎操駕極度潤滑,並延長引擎壽命;由於添加獨特配方,能有效保護齒輪箱及乾、濕是離合器運作順暢!

5114 Scooter 10W40 Synth Ester JASO MA (合成賽車酯類油)
是一款四行程速克達,合成酯類配方潤滑油,能有效防止機件磨損、汙泥沉積物的產生,具有抗氧化性佳,並能有效降低油耗,是一支專為速克達研發酯類合成配方油符合API SM及JASO MA規範適用於:旅遊、城市街道熱血、賽車各種條件下均適用

合成多元酯配方,具有發揮性極低,且油膜非常厚實,能確保引擎操駕極度潤滑,並延長引擎壽命;由於添加獨特配方,能有效保護齒輪箱及乾、濕是離合器運作順暢!

5115(1L) Scooter 5W40 Full Synth Ester (全合成賽車酯類油)

1.  是一款四行程速克達,全合成酯類配方潤滑油,能有效防機件磨損、汙泥沉積物的產生,且抗氧化性極佳,並有消泡劑能有效抑制泡沫產生。適用於:長途旅遊、賽車及各種嚴苛操駕條件下均可使用符合API SM ;JASO MA2


2.  全合成多元指配方,具有極低的揮發性,且油膜非常厚實,能在高溫嚴苛操駕條件下確保引擎極速潤滑,並能有效延長引擎壽命;至於油耗也能降至最低,由於添加獨特配方,能有效保護齒輪箱及乾、溼式離合器運作極度順暢!

Fuel Addetives 汽油添加劑

6120(1L) Power Boost (馬力提昇劑)
Fuel Bike Additive (噴油嘴燃燒式清潔劑) - 汽油精
6202 Fuel Bike Additive (噴油嘴燃燒式清潔劑) - 汽油精

Suspension Fluid 避震器阻尼油品

3403(1L) Fork Oil 15w (前叉避震器油)
3403(1L) Fork Oil 20w (前叉避震器油)
3414(1L) Pro Suspension Fluid 2.5 & 5W (賽車級前叉避震器油)

Spray's全系列化工產品

應用於道路和賽車的高性能鍊式噴霧
 
BO: 鏈條潤滑噴塗是具有Triple-Tech添加劑技術的鍊式噴霧,特別適用於在多塵環境中運行的鏈條。Chain Saver Spray具有很高的防磨損性,為鏈輪和鏈條提供了長久耐用的保護。


BO: Chain Saver Spray 具有優異的穿透能力,確保鏈條中的針腳以及襯套接受適當的潤滑,即使在受到灰塵和污垢之後也可以使用柔軟的鏈條。為了能夠在更長的時間內提供 BO Chain Saver Spray 的性能,該噴霧具有良好的粘附性。這使得噴霧保持在適當的位置,不管天氣如何。


BO: Chain Saver Spray 為鏈條外部提供保護塗層,而鏈條內部通過使用蠕變添加劑潤滑。通過在鏈條的外部施加塗層,鏈條噴霧提供防腐蝕保護,保持鏈條不生鏽。

應用該產品清潔鏈條時,在鏈條上塗上一層Chain Saver Spray薄膜,並休息30分鐘。用乾布擦去多餘的材料。

總代理

正港興國際有限公司

連絡電話:04-2615-0399

傳真電話:04-2615-3387






車壇焦點 Focus