車壇新聞 News

【改裝資訊】正新 S-PASS 輪胎 CT-RMG

2018-11-12 車壇部品 輪胎
瀏覽人數:127 人

正新輪胎簡介

正新輪胎是台灣最大的輪胎製造 ,於1969年創立側至今,主力產品為車用內外胎、自行車內外胎、摩托車內外胎、ATV輪胎、 農耕機和工業用輪胎、卡車客車內外胎,以及轎車、輕型卡車、拖車用的輻射層輪胎等。正新輪胎於台灣設有五座生產工廠, 並於中國大陸、泰國、越南、印度、印尼等地皆有投資設立工廠,具在全球各皆有成立分公司,是布局全世界之國際化的企業。 正新輪胎與日本東洋輪胎有技術合作的關 ,旗下有「正新Cheng Shin」、「CST」、「瑪吉斯MAXXIS」等品牌行銷全球。 正新橡膠在2009年被天下雜誌評選為台灣千大製造業裡的第40名,且至該年為止「瑪吉斯MAXXIS」品牌己連續七年蟬聯「台灣十大國際品牌」。 在2017年的銷售額正新輪胎更是在全世界排行第10名。  

正新輪胎 SPASS CT-RMG -設計導向

主要為更耐磨、更安全,利用新複合材質及結合技術將胎面中間耐磨層提高20%磨耗, 左右兩側使用特殊膠料增加抓地力,提升整體安全性。

正新輪胎 SPASS CT-RMG -胎紋設計

在胎紋設計上,胎面中央採用平順胎紋,降低輪胎滾動阻力,提高操縱上的舒適度, 而兩側則使用大量較深的排水溝槽,能有效將雨水排出,增加抓地力。  大量排水溝槽的設計使得輪胎在雨天的濕地上也有良好的抓地力, 而原料中更加入耐磨及直抓地+20%的特性,使得溼地與乾地上均有良好表現。


 

輪側標示著尺寸規格,另有120/70-12、130/70-12等規格,於文後詳列。

前輪實裝示意

後輪實裝示意

胎壁部分使用新的技術讓胎壁足以為胎體帶來良好的支撐,即使是在連續彎道上,
也可以對彎道做出相當即時的反應,在操控上也相當靈活。

 

規格及建議售價:

    正新輪胎 SPASS CT-RMG 在輪胎的設計上站在消費者的角度為出發點,設計出安全及耐磨兼備的輪胎, 良好的安全性與操控性,讓消費者可以體驗更多騎乘樂趣, 在現今多款的輪胎選擇中,可以試試這款 SPASS CT-RMG,相信可以為您帶來全新的感受。  

臉書搜尋:S-PASS

總代理:冠鈞有限公司 電話:04-7576018/7557520