車壇新聞 News

【車款介紹】類超跑的極致表現 Yamaha CygnusX 125

瀏覽人數:127 人

 CygnusX 自初代以來,一直都是國內銷售最佳的同級車款,此次不僅在外觀上利用精緻洗鍊的流體線條讓車體看起來變得更結實、更具速度感,讓人過目難忘之外,在動力上也做了提升,達到類超跑的極致表現!  強勁動力系統,起步加速更有力。  類超跑進氣口,內崁光導式 LED 定位燈。  光導式 LED 尾燈,帥氣提升。  指針 + 液晶多功能顯示,輕鬆掌握車況。  大容量置物箱,可容全罩式安全帽輕鬆置入。  前浪花碟煞 + 後碟煞。  可調式雙後避震器,從容駕馭路面變化。  CygnusX 紅深灰 配色。  CygnusX 深藍深灰 配色。  CygnusX 黃深灰 配色。  CygnusX 深灰黑 配色。  CygnusX 白灰 配色。  CygnusX 深藍灰 配色。  CygnusX 深紫 配色。  

規格

機種名稱新勁戰
排氣量125cc
排氣規制六期
引擎形式四行程空冷燃油噴射
汽缸材質鋁合金電鍍陶瓷汽缸
氣閥數4V
前剎系統碟剎
後剎系統碟剎
後避震器後雙避震器
輪圈鋁合金
輪胎(前)110/70-12 47L
輪胎(後)120/70-12 51L
前大燈H4 (55W)
定位燈LED
尾燈LED
儀錶版液晶+指針
主開關7 合 1
防盜裝置龍頭鎖+磁石鎖
加油口位置前置
長x寬x高(mm)1895 x 690 x 1115
軸距(mm)1305
乾燥重量(kg)111

    建議售價:82500元


車壇焦點 Focus